这几种家居用品,你可别一时新鲜就买了,是浪费

发布时间:2017-11-06 14:15:00 来源:比特网 作者:se

  搬进新房子,大家第一个考虑的事就是置办家居用品。

  有的时候看到家具城那些漂亮的家具、或者看到一些让人心动的广告,就非常想买回家。

  但是其实有很多东西买回来你才会发现,和我们一开始美好的想象不同,其实它们没什么用,还要么占地方,要么就非常费体力去打扫。

  地毯。好多年轻的朋友喜爱在沙发和客厅桌桌下面摆布一张地毯,认为这样不仅好看,而且脚踩在上面也十分舒适。但其实,这种地毯一旦弄脏,是非常难清洗的。要将客厅桌桌和沙发全部搬开,才能将地摊取出来,即便是取出来了,由于厚重和占地空间庞大,全是非常不便利清洗的。假如仅仅做一些小打扫,那么地毯就很容易繁殖细菌,且容易藏匿蟑螂和虫子。

  2.投影仪和投影屏。好多博主提议的客厅放置投影仪和投影屏,尽管它们很划算,但其实并没有太多的功效。你以为设计上这个物件就拥有了小电影院?不对,这些全是鸡肋设计,不值一提。白天由于室内太光亮而无法成像。时间久了要更改投影仪镜面全是一笔大支出。因此,最终还是电视最靠谱!

  3.镜子。好多人喜爱在玄关处,让我们从一进门就看得到被照射出来的自己。在玄学上,这样的设计会将财气折射出去,流失钱财。

  4.垃圾桶。好多年轻人喜爱宅家,因此好多人也会在家里的每个角落都放置一个垃圾桶,这样算起来,一个家就会有四五个垃圾桶。在玄学上,垃圾桶是厄运的源头,是不好的征兆,是家庭运势变差的一个苗头。因此垃圾桶只需要能满意生活质量厨余垃圾就可以了,也就是说只需要在厨房放置一个垃圾桶就足以够了。

  好了,今天说的不仅是从经济实用方面考虑,还有风水因素。

  这4样居家用品,你如果要购买,就一定要考虑自己的生活习惯,选择真的适合用的。

  不然就最好不要轻易买回家,破坏风水不说,还多半是给自己找了个麻烦!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部