吴千语豪宅曝光,林峰出手相当大方

发布时间:2017-08-29 16:44:00 来源:比特网 作者:wang

 林峰和吴千语的恋情一直是香港媒体钟爱的料,两人前段时间传出疑似分手的消息,但后来林峰很快就出来澄清,说这根本就是无中生有。

  而近日吴千语在录节目时曝光了自己的豪宅,节目一开始,映入眼帘的是吴千语家超大的阳台,从建筑物外表可以看出这绝对不便宜。

  吴千语家的装修风格以简约为主,客厅配色以白色、米色,空间非常大,足见林峰对她的爱。

  家具大多采用的是米白色,包括沙发和窗框,墙壁用的净色的墙纸。

  从房间走廊的连接处可以看出,吴千语的房子起码也是一套三。

 吴千语主卧中有一面墙,推开是一个衣帽间

  主卧的配色也跟大厅一致。房间里颜色最深的大概就是床对着的超级大电视。

 吴千语的鞋柜虽然没有像范冰冰那样整个房间三面墙都是鞋子那么夸张,但吴千语毕竟才23岁。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部