胡歌重庆买别墅,胡子拉碴显低调,网友:是婚房?

发布时间:2017-10-09 16:35:00 来源:论坛 作者:佚名

  近日,胡歌被曝在重庆购置豪华别墅,爆料者称胡歌虽然打扮低调,但整个物业还是沸腾了起来。

胡歌重庆买别墅,胡子拉碴显低调,网友:是婚房微博又要炸

  从曝光的照片上看,胡歌衣服全身上下都是黑色,十分低调。虽然胡子拉碴,看上去并么有精心修饰,但工作人员要求合照时还是十分配合。爆料者还说,能近距离的接触到胡歌,让整个小区物业都沸腾了起来。看来偶像的魅力还真是不容小觑。

胡歌重庆买别墅,胡子拉碴显低调,网友:是婚房微博又要炸

  有网友表示,胡歌买个房子都上别墅,万一像鹿晗那样公布恋情是不是又要让微博瘫痪一次?“想想胡歌公布恋情的时候。”“胡歌如果公布恋情微博可能又要瘫痪。”“是不是要公布和重庆妹子在一起啦?”“我胡没有女朋友,还不准我胡买个别墅啊?”“经受了昨天的打击,来我胡这里求安慰,千万不要告诉我这房子是婚房。”

胡歌重庆买别墅,胡子拉碴显低调,网友:是婚房微博又要炸

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部