关之琳低胸装现身 随手赚4千万难怪豪宅奢华至此

发布时间:2017-09-11 16:01:00 来源:比特网 作者:se

  近日,关之琳现身慈善晚宴,以黑白吊带低胸连衣长裙现身,虽然关美人已经55岁了,但其身材保养得非常的好,身材依然很苗条,现场大秀事业线。

http://img1.utuku.china.com/640x0/ent/20170911/49719967-adf1-4c4f-9063-af05e02192cc.jpg

关之琳低胸装现身

  关之琳最近因为真人秀节目《我们来了》活跃在银幕,而据悉,这次的真人秀她的收入就有4000万,体验文化的同时也把钱赚到手,女神的名气还是值些钱的。

  怪不得久未有影视作品的她依然过得滋润,她曝光的豪宅就能看出内景装修奢华大气。

  关之琳低胸装现身,55岁还如此潮流,自己的豪宅内景也品味非常高!

关之琳豪宅内景曝光,室内装修奢华大气

  厨房装修,高低有序的吊柜给中规中矩的北欧式厨房中带来了一些层次感。地面采用浅色地砖装饰,与整个空间形成鲜明的对比。

关之琳豪宅内景曝光,室内装修奢华大气

  自己养的爱宠也是萌哒哒~

关之琳豪宅内景曝光,室内装修奢华大气

  餐厅设计,以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果,而现代追求简练、明快、浪漫、单纯和抽象的欧式餐厅装修,让家更加单纯、明快和浪漫。

关之琳豪宅内景曝光,室内装修奢华大气

  和朋友一起过生日,很开心。

关之琳豪宅内景曝光,室内装修奢华大气

  卧室装修,采用温和、安静、典雅、柔和的古典红色彩作为主题色彩。淡雅的深色调往往是用作主色调的最佳选择,白纱窗帘、书台、充满王室气派的木雕大床,居主的心境如散落的毯子,闲适恬静。偶尔兴致,可以小坐一杯咖啡一本杂志一个下午。家里的化妆品真多啊,怪不得保养的这么好!

  2004年拍完电影《做头》之后便全面息影至今的关之琳,先是突然出现在真人秀刷出一把存在感,现在又关之琳低胸装现身,最近频频活跃,看来是要再重新工作一把了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部