入门时,装个这样的空间,你的衣服都有地方放了!

发布时间:2017-11-13 11:40:00 来源:比特网 作者:se

  空间不大,但是置办的家居用品却越来越多。

  很多人对于收纳都感到头疼,小样的东西可以不买,但是衣服鞋袜这些必备品。

  随着年岁增长会越来越多,但是家里的空间却没增大。衣服放在哪?

  其实,你只需要在入门时,装个这样的空间,你的衣服都有地方放了!

  门厅衣柜处于过道,人来人往的,建议选择封闭式的,这样比较吸尘而且目前很多门厅衣柜都可以组合搭配比如和鞋柜,这样让空间得到更丰富的运用。

  根据自己户型的特点,只需要在进门之后的过道,或者空间上自然留出一个柜子的空间。

  然后内部就由你自己设计,你的衣物多就能设计成宽大的悬挂空间,如果是鞋子多,就多增加格子。

  只需要留一点小的心思,不要笼统根据经验用上不适用的玄关,用空间给自己的收纳想办法!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部