厨房厕所,这几样东西装的时候贵,用了才知道幸福

2017-08-09 12:14:00 作者:se 分类 : 绿色生活

  一个家,住的舒服,让人幸福,才能面对家外面的生活。

  这是无数人的体会和心声。

  所以在给新家装修的时候,哪怕一些家居很贵,但是也要咬牙办下了,因为用的时候才知道,有多舒服。

  下面这几种厨卫用品,可能买的时候有点肉疼,但用了之后你绝对能爱上它啊!

这6种厨卫用品,买的时候真肉疼,用过之后幸福感飙升

  1、伸缩镜

  化妆时狰狞地伸长脖子,脸都快贴在镜子上,衣服靠在洗手台边上还沾一圈水。化妆这么美好的一件事,怎么就那么费劲呢!

  有了伸缩镜之后,每个清晨都可以从容愉悦地出门。

这6种厨卫用品,买的时候真肉疼,用过之后幸福感飙升

  2、伸缩水龙头

  不管是卫生间还是厨房的抽拉龙头,都非常方便。平时洗头或者给宠物洗澡,是非常方便的。

  厨房里的抽拉龙头,洗菜洗水果洗锅都很方便。用盆用锅接水时再也不用端着或者放水槽里把底部弄脏脏弄湿了,放在台面上就好,特省劲儿!

这6种厨卫用品,买的时候真肉疼,用过之后幸福感飙升

  3、厨房吊柜下的灯

  台面亮亮堂堂,做饭都特别享受,大胆地手起刀落的感觉,显著提升做饭的幸福感。

这6种厨卫用品,买的时候真肉疼,用过之后幸福感飙升

  4、空气注入式恒温花洒

  空气注入式原理简单来说就是在花洒或龙头中注入空气,与水的比例约为为1:3,这样水珠更充盈柔软,而且更节水。

  混合空气的水泡洒满全省,与肌肤接触时如按摩一般,洗澡也有美妙感受。

这6种厨卫用品,买的时候真肉疼,用过之后幸福感飙升

  5、智能马桶盖

  永远干燥温暖的马桶盖,只有坐一次你才会明白它的舒服。自从有了智能马桶盖,每次用完都要洗PP很久,因为水流冲PP的感觉也太舒服了,可前可后可打圈,面面俱到无死角。

这6种厨卫用品,买的时候真肉疼,用过之后幸福感飙升

  6、电热毛巾架

  在气候潮湿的南方,这个东西就派上了最好的用场。

  许多南方人卫生间的毛巾闷干之后都有一股霉霉的味道,这个毛巾架就能摆脱这个问题。

  不用湿湿黏黏,洗完澡洗完脸就能烘干你的毛巾,还带着淡淡的香味,再好不过了!

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。