杨幂究竟多有钱?看看她送给父母的房子就知道了

发布时间:2017-08-17 12:52:00 来源:比特网 作者:se

  大幂幂在我们不少人的心里,都是一个潮流的风向标。

  无论是自己,还是现如今自己当老板之后手下的艺人,热度和曝光度都很高。

  就连机场街拍都能赚钱的杨幂,究竟有多壕呢?

  我们来看看送给父母的房子!

http://p1.pstatp.com/large/2c6100092e3cfda44c02

  她过去曾被问到,买房子给父母需不需要征询老公同意,当时回答“不用,我自己买的起”,显见其财力,而其爸妈的豪宅近日也再度成为网友讨论的话题。

http://p3.pstatp.com/large/2c6f000da938ab897c1a

  从爸爸在微博上PO出的照片,可以看出装潢、灯光走中式风格,墙上挂的画也精心挑选过,摆设相当气派。

  除了室内照之外,杨幂父亲也曾公开家中院子的照片,各式花朵盛开,一片绿意盎然,并摆放木桌、椅子可以招呼三五好友在院子休息、乘凉,感觉相当惬意。

  这样不仅内部装修中式大气,外面还能配有这么大这么惬意的花园,打理的人应该也不少。

  在寸土寸金的北京,基本给父母打造了一个专属的退休院子啊!

  可见杨幂不仅孝顺,还十分贴心,上了年纪的父母,在首都能享受到这样悠闲静谧的环境,实在难得。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部