网红晒王俊凯寝室,凯凯年入过亿家里却装修朴实

发布时间:2017-09-06 13:34:00 来源:比特网 作者:se

  作为已经非常知名的明星,王俊凯去北电入学也受到许多人的关注。网红晒王俊凯寝室,没想到王俊凯的寝室已经被大家先去一日游打探了一番。

网红晒王俊凯寝室被炮轰 王俊凯低调报道只为退宿舍

网红晒王俊凯寝室

  北电报到的日子已经开始了,王俊凯没有去自己的宿舍,不过这并不影响大家看到王俊凯的宿舍。因为已经有人帮助王俊凯把寝室曝光了。

  人红是非多,哪怕自己低调办理了入学手续就离开,依然有网红晒王俊凯寝室

  王俊凯现如今的身价已经达到了2.5亿,那么他家究竟什么样呢?

  王俊凯的老家在重庆九龙坡盘龙某村,属于重庆老区,老重庆的味道深深的钻入脑海中。

出乎意料!原来TFBOY王俊凯的家是这样子的

出乎意料!原来TFBOY王俊凯的家是这样子的

  卧室和书房

  王俊凯家附近的新建小区均价基本都在10000元左右,这个价格在重庆乃至全国来说都处于中等水平。

  王俊凯一家人的合照中,也能看出家里装修非常质朴接地气。

    从网络上晒出的许多自拍或者合照中,我们大概能看到王俊凯家里的装修和设计,不难看出,是非常朴实普通的一家人,家里的装修也是非常常见的普通家庭,讲究实用。

    虽然现在王俊凯的知名度和收入让这个家有了质的腾飞,但是王俊凯却并没有一掷千金购买豪宅的消息,不知未来会不会换个环境,换个装修,让家里人享受一下豪宅的感觉呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部