门槛石是进门最先看到的,装修时不要中了套路

发布时间:2017-10-30 11:17:00 来源:比特网 作者:se

  从写字楼、办公室的装修中我们能学会什么?

  那就是门槛石了!

  要说到门槛石,主要是用于在厨房、卫生间地面和客厅铺设,或者是指房间的木地板,以及客厅的瓷砖。总之是指用来分割不同材质或者区分不同功能的一块石头。

  门槛石安装错了,或者安装的不好,对房子影响很大。

  门槛石高度设计不合理

  首先我们在安装门槛石时,要按照相应的功能区域来安装,若是在浴室安装的话,那么门槛石就要做的略微超出地面一点点,起到挡水的作用,就不会弄脏其他地方。若是在卧室的要安装话,那么就不能做高,而是要做平,要不然你早上睡得迷糊的起床被没注意被绊倒怎样办!

  门槛石质料选择

  门槛石选择的话,最好要一些硬度够的,防滑性好点的石材,美观且耐用,若是选择其他不耐磨损的,用了一两年就满是划痕,很是难看,又要换了,多费事呀。

  你有时,会不会发现家里几天不扫除一下会有好多灰尘,记得明明每次出门都是把门窗关好,那么这些灰尘是打哪来的呢,其实呀,就算你把门关的再严实都没有,门底下会有空隙的呀,灰尘可以从这些空隙进入你家,为解决这个烦恼,可以在你家的门口,下面安装门槛石,可以起到遮挡的作用,减少灰尘的进入。

  简简单单得门槛石,它的功能可是非常大的哦,可以区域划分也可以起到美观,还能挡住灰尘,何乐而不为呢。在装门槛石的时要做到该高的的高,该平的平,不要弄混了,要不然糟心的还是自己。但也有人选择不装门槛石,装或者不装这是自己的选择,自己住着舒服就行。若是选择装那就一定要注意上面说到的那几点。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部