什么家居神器最能提升幸福感?必须是洗碗机!

发布时间:2017-08-18 16:19:00 来源:比特网 作者:se

  洗碗机,这个如今才走进我国居民生活的家居神器,近两年来口碑可谓一边倒。

  如果询问那些买了装了洗碗机的人,使用之后感觉怎么办。

  几乎绝大部分人都会告诉你,买吧!这波不亏!

  今天就来跟大家说说,洗碗机到底有什么好处。

买了洗碗机才发现,这才是厨房最好用的神器啊,懒人福音!

  1,省时省力。如果你厨艺好,想必会有很多碗筷要洗,数量多或者安排哪个人洗的问题上就直接让洗碗机解决了,另外冬天天气冷,冷水洗伤手,热水洗费电,并且手洗一直放着着水洗碗比较浪费水。根据目前科技慢慢的发展,一般洗碗机能够有效清洁餐具并省水电。

  2,省水;很多人担心费水,但是一家三口的话,洗碗机绝对是更节约的。洗碗机每次用水不到15升,一次仅需7L水左右,比用手洗会节约很多水。

买了洗碗机才发现,这才是厨房最好用的神器啊,懒人福音!

  3,多功能、不仅能洗碗盘等餐具,锅、菜板、刀具、油烟机滤网都可以放进去清洗。

  4,洗碗机洗得比手洗干净多了。绝对肯定!无死角!尝试过洗抽油烟机的滤网,虽然没有完全洗干净,但是绝对超乎你的想象!

  高温(80度)水冲洗,可以不用洗洁精,加上多次冲洗,比较健康。收完桌子,各种盘碗放洗碗机洗上,自己可以清理灶台抽油烟机各种锅具,这样比较省时间。

买了洗碗机才发现,这才是厨房最好用的神器啊,懒人福音!

  经常在家做饭吃的,包括上班族早晚两顿饭的,都适用

  现在吃饭都是不顾忌用多少碗和盘子,想用多少用多少,因为不用担心洗碗的问题了啊。

  2个小时后,拉开洗碗机,你看到的就是热乎乎、白白净净的各种餐具!!关键是幸福感爆棚好不好?

买了洗碗机才发现,这才是厨房最好用的神器啊,懒人福音!

  如果家里人口特别少,而且厨房也特别小,建议选下面这种台上式的,占用的厨房空间小,便宜一些,性价比特别高,懒人福音哦!

买了洗碗机才发现,这才是厨房最好用的神器啊,懒人福音!

  当然,什么都是有利有弊的,非要说洗碗机有什么缺点,肯定也是有的:

  1,餐具的摆放比较麻烦,而且现在大部分都是嵌入式或台下式的,导致需要多次弯腰摆放餐具,不方便。

  2,此外还需用专门洗涤剂,后期使用成本有点高;洗涤时间长。

  3,对于脾气急的人来说,这样的操作时间显然过长

  不过,购买洗碗机的人,通常都不会有马上要用碗筷的需求。

  大家都是在吃完饭收拾完餐桌之后,把要洗刷的碗放进洗碗机,等到下一餐的时候,肯定早已洗完了。

  这些强行要找的缺点,其实有点吹毛求疵了。

  怎么样,看完之后,是不是想买一个试试?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部