邓超发布投诉视频,孙俪只知道工作不管家

发布时间:2017-09-05 14:35:00 来源:比特网 作者:wang

  娱乐圈的事小编一向不太喜欢写,但最近邓超这一波套路宣传,小编不得不写个服字,孙俪主演的电视剧《那年花开月正圆》正在热播之中,一向搞怪的老公邓超居然发投诉视频了,小编带着好奇的心态看完之后,感到被邓超完整的套路了。

  视频中邓超控诉孙俪:“这个妈妈太失职”,因为她所有的事情都是在准备剧本。猝不及防又给孙俪打上了敬业的标签,不得不说都是套路。这对夫妻一直是娱乐圈里的模范,随时发狗粮,各自的事业也都如日中天,吸金能力不可小觑。据悉,他们在上海就拥有四处房产,价值达几千万,那么这个孙俪一拍就丢了的家,究竟长什么样呢?

  邓超微博晒出的照片中,墙面是普通款,孩子随便画画。而且还画出了限量家具,从晒孩子照片能看出,家具就是白色简约款。

  邓超晒孙俪背剧本时,暴露了沙发,另一个沙发是金色的,邓超还暴露过家里的走廊,简约而现代感的厨房。

  家里装修属于简欧风格,以浅色为主深色为辅,少了富丽堂皇的装饰和浓烈的色彩,呈现的则是一片清新,典雅和大气并存的轻松空间,以明亮色为主,简洁但不失大气。

  鹿晗在邓超家中做客。

  小花妹妹的房间设计童趣十足,到处都是玩具,而地面采用木质地板装修简单大方。

  家中养了一只纯种的斗牛犬价值8万,属于狗狗的角落也十分温馨。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部