收纳越多越好?这几个地方装了柜子你会后悔!

发布时间:2017-08-15 16:44:00 来源:比特网 作者:se

  现如今,又有越来越多的人都买了小户型。

  或者说,大家爱往家里置办的临时有用的东西太多,所以收纳,成为了家居中一个重点的问题。

  能利用的空间都利用,无形中就让房间更宽敞了!

  但是如果柜子装得不对,首先会影响整体美观,阻碍房子实用空间,而且住进去也会非常压抑,最重要的是柜子也会很容易坏。

  家里这些地方最好不要做柜子,不然小心得不偿失呢。

家里这些地方不要做柜子,我家当初不听劝,才住2年就后悔

  1、卫生间

  一些朋友都喜欢在卫生间里做一个顶柜,平时可以放一些个人护理用品和毛巾等等,但是木柜子放在卫生间真的合适吗?答案是绝对不合适的,卫生间的环境比较特殊,首先潮湿就是致命点,装在卫生间里的柜子,保证不用2年就会发霉腐烂。

家里这些地方不要做柜子,我家当初不听劝,才住2年就后悔

  2、在饭厅做酒柜

  如果你不是特别热爱红酒,是红酒的狂热粉丝的话,建议你就不要在家里做酒柜了,完全是很鸡肋的一件家具,而且酒柜上面的小格子清洁起来相当麻烦,实在作用不大。

家里这些地方不要做柜子,我家当初不听劝,才住2年就后悔

  3、阳台顶柜

  很多朋友可能就纳闷了,明明阳台顶柜非常实用,为什么就不要装呢?原因在于阳台的特殊性,因为阳台楼板链接着上面楼层住户的阳台,万一上层住户的阳台装修没有做好防水,以后出现渗水,那么你家花大价钱做的阳台柜子就很容易报废了。

家里这些地方不要做柜子,我家当初不听劝,才住2年就后悔

  4、电视背景墙装满墙柜子

  有很多人看过一些别人的案例,觉得电视背景墙上放东西似乎非常好看。

  但实际上,背景墙上的柜子很少放东西,装修好之后就空在那的几率非常大,白白增加了清扫打理的麻烦。

  如果你家东西真的多,而你有确实把东西放在电视背景墙,你会发现客厅很压抑,看电视也并不方式,其实体验会非常不好,所以电视背景墙还是简洁为好,最好不要有这样的柜子和架子。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部