吴彦祖罕见晒自拍,这女儿控的豪宅让人羡慕

发布时间:2017-09-20 11:47:00 来源:比特网 作者:se

  吴彦祖罕见晒自拍,作为一个爱女狂魔,他的豪宅也是帅的让人羡慕。

  作为一个颜值得到全球肯定的男明星,吴彦祖的自拍却很少发,而且偶尔发出来,也是毫不讲究的蜜汁角度,果然,有自信的人就是这么无所谓,而最近吴彦祖罕见的在ins上更新了一张自拍照,依然是很不讲究的拍摄角度。

360截图20170919150149859

吴彦祖罕见晒自拍

  照片上吴彦祖露出了半张脸,但是这次大家的重点不在他的脸上。而是他身后镜子里映出的背上的纹身,相信大家看了都有一个疑问:这一串串的到底是啥啊。

8bce2b88gy1fjo1ww6xxtj20ku0kutbt

吴彦祖罕见晒自拍

  究竟这个纹身是什么意思,吴彦祖自己也没有说。只说了一句:back。于是网友开始脑洞大开,有说是古天乐的签名的。还有猜八卦阵烤串的网友,可以说很有想象力了。

  吴彦祖罕见晒自拍,估计是和工作有关,拍需要的一个造型吧。

  和吴彦祖本人同样吸引大家注意的,还有他对女儿的宠爱,娱乐圈有不少女儿控的明星爸爸,他们的豪宅也同样让人羡慕不已。

  吴彦祖与名模LISA共结连理,恩爱羡煞骗人,女儿Raven的降临是的吴彦祖今晋升奶爸,瞧瞧对女儿宠溺的眼神也是没sei了,如今女儿也已经三岁半了。

刘烨吴彦祖,那些女儿控和他们的豪宅让人艳羡

  吴彦祖的Lisa的爱巢依山而建,据说此处豪宅地处南非,看来吴奶爸更注重环境啊!不过光看着小阁楼也可以想想有多壕。

刘烨吴彦祖,那些女儿控和他们的豪宅让人艳羡

  火华社社长,自从娶了浪漫的法国妻子安娜后,如今又有了一对儿女,操着一口整栋东北话的儿子诺一在爸爸去哪儿中表现乖巧懂事,对妹妹妮娜的细心照顾,也是一枚名副其实的妹控。

刘烨吴彦祖,那些女儿控和他们的豪宅让人艳羡

  同时,社长的豪宅那也是真的 “壕”呀!看这一家四口在自家的泳池玩耍也是羡煞旁人啊!社长也是人生赢家啊!

刘烨吴彦祖,那些女儿控和他们的豪宅让人艳羡

  台湾偶像天团“飞轮海”曾经风靡亚洲,作为颜值担当的吴尊与老婆青梅竹马,早早便已结婚。在内地亲子节目爸爸回来了,吴尊带女儿neinei,穿衣喂饭,宠溺互动,节目中自爆生活中是女儿奴,不能想象女儿出嫁。

刘烨吴彦祖,那些女儿控和他们的豪宅让人艳羡

  而作为出身文莱地产大亨世家的吴尊的家也是相当的豪华,节目中曝光的文莱的家具有浓郁的当地风格,也是十分的豪。而在与妻子补办婚礼的地方是位于上海的豪宅,好阔气........

刘烨吴彦祖,那些女儿控和他们的豪宅让人艳羡

  帅气的爸爸们,不仅事业都收获颇丰,而且现在家庭幸福。

  吴彦祖罕见晒自拍,看来,长得好看却不把脸当资本的男神们,才能晋升为真正的人生赢家啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部