贺涵的智能家居,要不要这么潮?

发布时间:2017-08-07 16:10:00 来源:比特网 作者:王浩

  《我的前半生》。吐槽小三上位、全职太太、离婚、抢闺蜜男朋友等热门话题,电视剧持续刷爆朋友圈赚足了大众眼球。剧中还有一点也引起了人们的注意,那就是贺涵的新家,这套美式风格别墅,最大的特点就是“智能”。


  1.智能管家系统

  进门后,智能管家会主动打招呼“欢迎主人回家”,同时智能联动启动“回家模式”,灯光自动调到合适视觉的舒适模式,窗帘自动感应拉开,音乐开启。


  2.智能密码锁

  出门忘带钥匙,智能门锁只要将手指放在指纹识别处,门锁就自动识别指纹并开启,智能密码锁在具备指纹和密码开锁的同时,还能通过手机端app控制来实现一键远程开锁功能。 


  3.智能冰箱

  所谓智能冰箱,就是能自动进行冰箱模式调换,始终让食物保持最佳储存状态,用户可以通过手机或电脑,随时随地了解冰箱里食物的数量、保鲜保质信息,为用户提供健康食谱和营养禁忌。


  纵观目前国内外市场,不仅海尔,很多家居巨头现在纷纷开始向智能家居靠拢,例如长虹智慧家庭,小米的“米家”等等。  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部