郭敬明的豪宅太像皇宫了吧!这是把自己当国王?

发布时间:2017-08-16 16:00:00 来源:比特网 作者:se

  作为80后最具商业价值的老板,郭敬明的身价不言而喻。

  而从小家庭环境并不好的郭敬明也坦言,争了气就是喜欢花。

  也喜欢通过消费和购买奢侈品带给自己的快乐。

  就拿他在上海的豪宅来说,你就能看出一二。

  郭敬明位于上海的三栋独立洋房曝光,从豪宅装修风格来看,看上去很像上海滩拍摄的场景,很有近代风格的艺术气息。

http://p3.pstatp.com/large/2c5f0009446e6b154aa0

  庭院的设计,简直“豪”无人性,庭院里的装饰品堪称“艺术品”。

http://p9.pstatp.com/large/2c5f000944c21e6706dd

  在露台可以眺望上海美景,在露台放了一排的沙发,休暇之余躺在沙发晒晒阳台。

http://p1.pstatp.com/large/2c6f000db129d8eacc53

  据说,郭敬明家中的水晶吊灯及落地灯价值40万元,还有他现在坐的椅子价值都要好几万。有钱就是任性。目测家里的装饰没上亿拿不下来。

http://p3.pstatp.com/large/2c5f000945b10db49503

http://p1.pstatp.com/large/2c600015ece2fdfe3be7

  《小时代》中塑造了多个有钱有势的“富二代”或者“商界精英”的形象。

  而其中的不少人家里的用品,其实都出自郭敬明真实的家里。

  可想而知,他真的是把自己的家当成皇宫来打造,而且还是在寸土寸金的上海。

  只能说,人家赚到这么多钱,想怎么花怎么享受,也是人家自己的本事了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部