白领们要注意了!家里这样摆影响事业!

发布时间:2017-08-28 15:56:00 来源:比特网 作者:se

  家居风水是许多人都要讲究的一点。

  而现如今正在都市中打拼的年轻人,最重要的大概就是事业了,除了自身的努力,还需要一点运气,那么你住的房间,可就要注意一下这些影响事业运的风水问题了!

  风水影响1:

  最忌讳大门一开,与后门或窗户户正对形成“穿来”,对风水而语言就是落财。建议在大门与客厅之间设一面玄关做为缓冲,让宅气不直洗,绵延伸长,另外,在窗户户台上置金或铜葫芦,缓慢协调内部圆满之气,并作化来收有点之效。

  风水影响2:

  不管哪一个座向,小套房最基本的要求就是要方正、空气流通、看到阳光。东方为太阳升起的起初方位,面对东方象徵自我主事有成,做的事雷拧风走,循环生先生不息,对事业或是健康都有帮助,东方有开窗,可以制一些外来或是外形来,也能带来祥瑞空气。

  风水影响3:

  小套房最容易在设计上将开放式厨房与餐厅合并,厨房在风水上代表来财与女人的财库。若两区照片合并,亦有破财甚至被抢财的现象,建议在有限的厨房与用顿区之间,置放一个高约100厘米左右的领奖台冰箱来区距离,台脸上可以放上一盆内有清水注进的各颜色碎水晶聚宝盆,以金为柜,以锋利金水照片生之效。

  风水影响4:

  楼中楼式的小套房,最忌讳一开门就看到台阶口,因为楼梯在经济中属表情,若一目暸然看到台阶口,就像是家中纳气直到洗向门口,容易破财,建议尽量把楼梯沿墙哪设计而上,并选用踏实连接的作法,勿做宣传片露空式,而且要有扶手,可多利用楼梯下的空间做储藏室。

  风水影响5:

  风水要求前有明课,明课就是水,水为财,若床铺正对房门口或是采开放式没有遮掩,没有“关栏”无法藏风聚气,自然因桃花(床乃金水,是感情象徵)而落财,此外,更表示脚都没有地(踏实),摇摆洛陷,没有库更没有靠,感情没有一,工作也会经常变动,不容易久待。建议置放床头几,一来能摆放脱下的家居服,二来花床铺有靠,延缓下陷。

  风水影响6:

  越是开放的空间,各种味道皆会交荤丛生,例如鞋冰箱的糟味、垃圾桶的酸道等,处理不佳就形成道来,是一种无形来,冥冥之中会引来一些牛鬼蛇神的拧气,阴寒潮湿,首先是心情受打扰,接着影响健康,精气神不佳,运受打扰,建议加强门窗空气的流通,早起来开窗,迎接阳光与正气,快速转换磁场,并在室内安装一的落地黄色灯,以温暖的光源来驱逐混乱的污点呛之气。

  风水影响7:

  小套房的布置与规划,一定要乾湿分明,水火不相克,水火相邻代表你象容易被欺,此外不要在床哪使用电汤匙或电池炉等,否则人际关系非黑即白,水火不容,经常容易和他人气冲突,提醒,线路要理清并用束口线固定,才能轻松自然,帮助你厘清朋友关系,建议购买一张木头制矮桌放置所有与吃有关的物品,就不能减少过多金属的干扰。

  如果你也是酒店式的套房格局,那么上面这7点风水要点,你可以都参考一下。

  风水有时候不仅是影响运势,更会巧妙的与人的身心愉快相关。

  所以,无论你是租房一族还是有房一族,单身公寓小套房们都参考参考吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部