张柏芝加拿大豪宅曝光,只为儿子上学就买别墅!

发布时间:2017-08-15 16:05:00 来源:比特网 作者:se

  最近张柏芝在加拿大的豪宅曝光了。

  和谢霆锋离婚后,张柏芝一个人养着两个儿子,如今常年在加拿大生活,偶尔回一回香港。

  而加拿大的豪宅也是非常气派,是一座别墅。

  说是花费约750万港元,专门为两个儿子在那边上学买的,从外观看就觉得很大气很温暖

http://p3.pstatp.com/large/2c6b000b80e64528f4ad

  里面是复式机构,古朴的木质楼梯充满年代感。

http://p3.pstatp.com/large/2c6200181d527e4846ec

  厨房全是采用全木式整体厨房,看起来又贵又实用。

http://p3.pstatp.com/large/2c63000b655e769a2f9e

  客厅还有设计壁炉,欧洲风情出来了。

http://p3.pstatp.com/large/2c70000b772ce9ee94c4

  卧室也很禁欲,屋顶的电扇还曾引起一阵讨论。

http://p1.pstatp.com/large/2c6b000b80e5a8f0e399

  当然这样的风扇不免让很多人有了一些不好的联想,不过有质量保障的也不需要杞人忧天。

  看的出来,张柏芝对于孩子还是非常重视的,家居中几乎都是一种硬朗的风气。

  两个儿子的家,也不需要太多女孩子的东西,简洁的欧美风情也就够了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部