香港机场客机起火,还好当时还没乘客上飞机!

发布时间:2017-10-10 10:19:00 来源:论坛 作者:佚名

  昨日17时许,香港机场停机坪发生火警。一架美国飞机燃起熊熊烈火!

香港机场客机起火

  香港机场客机起火

  根据机场航班资料,该航班为美国航空一架编号为AA192客机,原定于傍晚18:10时出发前往美国洛杉矶,至下午17时许于42号停机坪停泊时,机尾部上货位置有货物疑似起火,火势迅速蔓延,客机被波及。

  据悉,事发时飞机上没有乘客,约有150名乘客滞留机场。火警期间,一名59岁的陈姓工人在逃生时面部及脚部受伤,被救护车送院治疗。消防接报赶至,迅速将火熄灭,目前起火原因正在调查中。

  此次客机着火非常大的可能是由于电池危险品瞒报或充关所致!有报道称,被引燃的货物并非乘客行李,而是物流公司的出口货物。货单显示为衣物,但好像混杂了锂电池,故不知起火原因是否与电池有关。

消防人员到场并及时灭火,但仍有不少货物损毁。

 香港机场客机起火

  消防人员到场并及时灭火,但仍有不少货物损毁。

  若真如此,这确实是非常不负责任和拿几百个人生命开的玩笑,让人气愤痛心!

  也有另一种小道消息。说是由于运送行李车的起落架漏油起火,引燃部分行李,致使一时间火光熊熊,冒出浓浓黑烟。

香港机场客机起火

香港机场客机起火

  事件的最终真实起因有待于官方消息确认。

  万幸的是飞机尚未起飞,如果火灾是在飞机起飞后发生,后果不堪设想!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部