货车从高速路出口驶入发生车祸 已致一死一伤

2016-10-24 13:55:00 作者:采采(网友上传) 分类 : 绿色生活

  从目击者提供的行车记录仪视频可见,辅路上一辆福田货车欲通过王四营出口驶入高速公路,恰逢一白色金杯车驶出高速公路,金杯车为躲避货车,与从其后方驶来的黑色轿车相撞,导致侧翻,黑色轿车又与驶来的大客车剐蹭。福田货车司机随后驾车离开现场。

  目击者常女士表示,当天她的车在货车后方,事发后她下车查看,发现黑色轿车司机张先生仍有呼吸,于是与路人合力将其从车内救出,“他的车前部都撞碎了,一直在冒烟,我怕发生爆炸,就赶紧把他拉出来”。另一目击者戴女士告诉记者,事发后白色金杯车司机王先生身体被压在车下,多名路人合力才将车翻正,“流了很多血,周围的人说他已经没有呼吸了”。

  张先生妻子说,张先生因事故导致颈椎有多处骨折,昨天下午才从重症监护室转入普通病房,目前还在医院治疗。王先生侄子透露,王先生的妻子在得知消息后,因受到刺激,已被家人送入医院休养。

  昨晚,交警发布通告称,在京哈高速公路出京方向,王某某驾车由西向东行驶至王四营出口驶出高速公路时,遇韩某某驾货车从出口进入高速公路,王某某向左打方向躲避,适有张某某驾驶“英菲尼迪”轿车由后驶来。王某某车辆左前部与张某某右前部相撞,张某某车辆左后部又与邱某某驾驶的“福田”客车右后部相撞。事故造成王某某车辆向左侧翻,王某某死亡,张某某受伤,两车及道路设施损坏,事故车辆未与“福田”货车接触。

  “福田”货车发生事故后驶离现场,后经办案民警工作,货车司机于13日上午到交通队接受询问。

  >>探访

  半小时内十几辆车“抄近道”

  昨天下午3点半左右,记者回到事发地点,发现仍有众多车辆从该匝道出口驶入高速公路。

  据记者统计,30分钟内曾有包括轿车、货车等十几辆车从该出口进入高速公路。下午4点半左右,曾有一红色厢式货车在辅路左车道减速,欲通过此出口进入高速公路,司机见到记者在路旁对其拍照录像,遂改变方向重新回到辅路行驶。

  记者在现场看到,车辆大多在辅路左车道减速慢行,等待时机插入高速公路车流中。此过程极易阻碍后车行驶,造成拥堵甚至发生危险。

  编辑:yuqing

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。