中石油大连石化分公司发生火灾,原因还在调查中

发布时间:2017-08-18 10:54:00 来源:比特网 作者:se(网友上传)

  8月17日18时许,中石油大连石化分公司发生火灾,当地消防已赶往现场进行灭火。有目击者称,是该公司的三催化、分馏区域原料泵着火,着火物质为原料油。起火原因正在调查。

  中国之声微博报道称,消防队员已赶到现场实施灭火。据了解,大连市委、市政府和有关部门领导已赶赴中石油大连石化分公司火灾现场组织扑救。目前火情已经得到了有效的控制。

  最新消息,央视新闻记者从中石油大连石化公司了解到,8月18日18时40分左右,大连石化140万吨/年重油催化装置裂化装置分馏区域燃料泵着火。火势已得到控制,无人员伤亡,事故原因正在调查。现场进、出物料已全部切断,原料无泄漏,厂界4个监测子站数据正常。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部