论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

SafeNet自动化代码植入让软件保护和许可更简单

发布时间:2013-09-06 10:03:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:IT基础设施 SafeNet 代码植入 软件

  全球软件货币化领导者SafeNet宣布,其广受殊荣的圣天诺软件许可解决方案推出增强的圣天诺外壳技术。该项技术最新的亮点是自动化算法植入(AppOnChip)功能的推出。通过该功能,软件商可以快速地将受保护的软件应用与圣天诺硬件锁绑定到一起,通过硬件锁来验证用户的使用授权并执行软件代码。

  AppOnChip为软件商提供了一个全自动的代码植入过程,它可以自动地将部分软件代码写入锁内运行,从而完成硬件锁与软件的绑定工作,确保在没有硬件锁的情况下,程序无法执行。整个过程将不会把任何应用代码存储在硬件锁上,因此丝毫不会影响软件的运行效率。AppOnChip增强了圣天诺LDK知识产 权保护强度,并为圣天诺外壳工具增加了强大的文件保护、代码模糊化和反调试功能。AppOnChip推进了软件保护技术的发展,防止未授权用户对商业软件 的非法使用。

  与所有的圣天诺外壳功能一样,AppOnChip同样遵循SafeNet的设计原理:易于使用,无需修改源代码。该项技术会自动检查应用程序中所有与 AppOnChip兼容的代码块,并列出一个函数清单。受保护的这代码块经过加密和签名,然后可以被动态加载并在硬件锁内执行。

  SafeNet AppOnChip软件保护技术的关键优势包括:

  更强的安全性: 由于AppOnChip强制一小部分软件代码在硬件锁内运行,这会影响到程序的整个运行情况,因此没有硬件锁就无法运行程序。软件供应商可通过易于使用的图形界面来选择要保护的代码。

  全自动实施 – 将软件与硬件锁绑定、解析哪些代码可在锁内执行以及将代码转换成硬件锁可执行形式的过程都是全自动的,无需任何工程介入。

  硬件锁内不存储任何数据:与行业内其他方案不同,所有的代码都驻留在运行受保护程序的机器硬盘上。只有在程序运行时,才有一小部分的代码在锁内执行,因此硬件锁中的内存不受影响。

  升级时无需远程更新硬件锁:软件商无需对受保护的软件程序进行版本跟踪。即便推出新版本,也无需对已发行的硬件锁进行远程更新。

  “很多软件商曾避免使用代码植入来增强软件保护的安全性,因为人工的代码植入过程和后续的升级维护过程造成太多麻烦,也会降低软件执行效率。”SafeNet软件货币化事业部首席技术官Michael Zunke说,“现在,SafeNet的客户通过几下点击就可以实现这种基于硬件的高强度保护,而且动态载入代码到锁中执行的设计,不会影响软件的执行效率。我们相信在这个市场行业中,我们的自动化AppOnChip技术让圣天诺LDK成为最可靠、最人性化的软件许可方案”。

  欲了解更多关于AppOnChip和SafeNet软件货币化解决方案的信息,请加入业界最大的软件货币化专家大本营盛会——LicensingLive! 2013,这一盛会将于2013年10月9月至10日在美国加州Cupertino市Cypress酒店举行。快来加入行业分析师、顾问和软件行业同仁圈,其中有IDC分析师Amy Konary,以及来自Constellation Research的分析师兼“一名软件业内人士的视角”作者R “Ray” Wang,了解更多的软件采购、消费和商业模式趋势方向的信息。欲了解更多盛会信息并进行注册,请访问:http://licensinglive.com/?event=licensinglive-2013。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部