论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

迪士尼总裁兼CEO艾格称乔布斯是令人尊敬的导师

发布时间:2011-10-06 12:33:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:Studios 创新者 迪士尼 乔布斯 总裁

  比特网(ChinaByte)10月6日消息,今天早晨,苹果CEO史蒂夫·乔布斯不幸与世长辞,华特迪士尼总裁兼首席执行官罗伯特·艾格(Robert A. Iger)对此表示:"史蒂夫·乔布斯是一位好朋友和值得信赖的导师。乔布斯非常具有独创性,拥有彻底创新和富有想象力的思维,从而创立了一个时代。尽管获得了非常多成就,但是感觉他才刚刚开始。世界因他的去世而失去一位少有的创新者。"

  在迪士尼亿以74亿美元收购乔布斯旗下的皮克斯工作室 (PIXAR Animation Studios)后,乔布斯成为迪士尼的董事会成员。

  专题报道:

  苹果联合创始人乔布斯逝世


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部