论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

谷歌CEO 拉里·佩奇今日发唁电悼念乔布斯

发布时间:2011-10-06 12:30:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:CEO 谷歌 拉里·佩奇 联合创始人 乔布斯

  比特网(ChinaByte)10月6日消息苹果前CEO乔布斯去世,谷歌联合创始人 CEO 拉里·佩奇今日发唁电悼念乔布斯。

  全文如下:

  谷歌联合创始人 CEO 拉里·佩奇

  我非常,悲痛的听闻史蒂夫的事情。他是一位有着过人成就和骄人光芒的伟大的人。他总能用只言片语说出你实际上应该在想的东西,甚至在你自己想到之前。他那用户体验高于一切的理念也深深的影响了我。

  我成为谷歌CEO之后,他和善的前来拜访,花时间讲授他的建议和知识,甚至他身体很差的时候也如此。我和谷歌公司与他的家庭和苹果大家庭同感悲伤。

  专题报道:

  苹果联合创始人乔布斯逝世


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部