论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果CEO库克发文悼念乔布斯

发布时间:2011-10-06 12:13:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:CEO 悼念 对手 苹果 微软

  比特网(ChinaByte)10月6日消息苹果公司首席执行长蒂姆·库克(Tim Cook)有关乔布斯的声明:

  苹果公司失去了一位有远见、有创造力的天才,这个世界失去了一位令人惊异的人物。我们这些有幸认识乔布斯并与其一道工作的人失去了一位亲爱的朋友和一位能鼓舞人心的导师。乔布斯身后留下一家只有他才能建立起来的公司,他的精神将永远是苹果的基石。

  我们计划为苹果员工举办一场纪念乔布斯非凡一生的活动,这场活动将马上举行。如果在此期间你想与大家分享你有关乔布斯的想法、记忆以及表达对他的哀悼,你可以向rememberingsteve@apple.com发送电子邮件。

  没有什么言语能够表达我们对乔布斯去世的哀伤之情,或者我们对于能够与他一道工作的感激之情。我们将通过全身心继续完成他生前如此热爱的工作来表达对他的思念。

  在这一艰难时刻,我们将与乔布斯的妻子劳伦和他的孩子们一起思念和祈祷。

  专题报道:

  苹果联合创始人乔布斯逝世


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部