论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

扎克伯格悼念乔布斯:是朋友也是导师

发布时间:2011-10-06 12:08:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:facebook 导师 悼念 乔布斯 扎克伯格

  扎克伯格悼念乔布斯:是朋友也是导师

  比特网(ChinaByte)10月6日消息苹果公司今日对外宣布前CEO乔布斯辞世。Facebook创始人扎克伯格在Facebook上更新状态,称乔布斯是朋友也是导师。

  “史蒂夫,谢谢你,你是一个朋友,也是导师,谢谢你向我们展示了你可以如何改变世界,我会思念你。”扎克伯格在Facebook上更新了状态。

  苹果公司今日对外宣布前CEO乔布斯辞世,乔布斯生于1955年,终年56岁。此消息既出,各方面人士纷纷怀念,比尔·盖茨、纽约市长布隆伯格等都在第一时间表达了自己的悼念。

  专题报道:

  苹果联合创始人乔布斯逝世


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部