论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软证实Windows 8包含应用商店 明年秋季上市

发布时间:2011-08-19 10:01:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:Windows8 博客 操作系统 开发团队 微软

  比特网(ChinaByte)8月19日消息,据国外媒体报道,微软今日Windows 8官方博客显示,Windows 8开发团队包含了应用商店团队。外界有关Windows 8将内含应用商店的传言得以证实。不过,目前微软暂未就此消息做出相关评论。

  日前,微软Windows产品总裁史蒂文·辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)在 Windows 8官方博客中开发团队介绍中列出了开发应用商店的相关团队。辛诺夫斯基还表示,约有35个团队从事Windows 8这一新操作系统的开发,每个团队约有25到40个开发人员。

  辛诺夫斯基称,“这里所列的团队说明的只是功能和范围的问题,团队组员应把自己视为团队的一分子。”

  据悉,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)曾在今年5月表示,Windows 8操作系统会在2012年与用户见面,但微软随后即称鲍尔默失言。微软全球副总裁丹尼尔·勒维(Dan'l Lewin)今年6月暗示,Windows 8 将在2012年秋季上市。

  相关阅读:


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部