论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

BMC与思科建立战略联盟 共推云服务解决方案

发布时间:2012-01-04 17:56:00 来源:博客 作者:佚名
关键字:BMC 联盟 思科 云服务

  BMC软件近日宣布计划在其整个云管理产品线上支持Cisco Network Services Manager,这些产品系列包括BMC Network Automation和BMC Cloud Lifecycle Management。BMC与思科建立了一个广泛的战略联盟,共同成功地赢得了超过25个云客户,其中包括澳洲电信、QTS和Harris Corp。

  此前,思科已于12月6日宣布推出Cisco Network Services Manager,BMC将在整个云管理产品线中对其提供积极支持。BMC通过集成思科的创新网络管理解决方案,不仅为双方共同的客户提供了简便性以节省宝贵的时间,同时也针对多样异构的云环境提供了扩展支持。

  思科公司负责全球服务提供商业务的高级副总裁Nick Adamo说:“Cisco Network Services Manager的上市不仅简化了网络配置,还加强了BMC等合作伙伴的能力,使其能够更加快速地为我们的全球客户群使用和部署最新的思科云创新。思科与BMC之间建立的战略联盟为我们的客户带来强大的经过验证和预测试的云解决方案。”

  BMC以前就有和思科有产品成集成方面的合作,包括为思科统一计算系统(Cisco Unified Computing System)提供嵌入式支持。此次与Cisco Network Services Manager集成后,BMC将使客户创建不同服务功能级别或“服务层”的能力得到进一步扩展,可以满足各种应用和部署要求。

  自一年前宣布成立战略联盟以来,BMC和思科已经为服务提供商实施了云解决方案和大规模云计算基础设施。这些解决方案是BMC与思科之间的联盟成功的基础,实现了严谨的产品路线图、技术架构和开发计划,以及由双方共同参与的市场、服务、销售、测试和认证活动。

  全球范围内已有超过25个云客户目前已经从两家公司强有力的合作中获益,它们都位于由BMC主导的数百个针对企业与服务提供商的云计划中,已通过创新的网络增强功能和管理解决方案构建了下一代混合云和公共云。

  BMC企业服务管理总裁Paul Avenant表示:“思科是网络领域的领先者,而BMC是云管理解决方案领域的领导者。双方鼎力合作,共同创建的云将为全球客户交付真正的价值。”


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部