三星Note3 Odin刷机教程 通用Odin线刷教程

2013-09-17 17:06 安趣 佚名(网友上传)
关键字:Note3 odin

  现在来和大家分享一个三星Note3 Odin刷机教程,安卓通用Odin线刷教程。新机玩到一定阶段刷机就成了一个不错的选择,自然Note3刷机教程就成为一个应该掌握的玩机技能。本教程将介绍Note3如何Odin刷机/线刷的具体操作步骤,需要的用户快来看看吧。

  Odin平台是一个非常有用的刷机平台,其功能远远不止能给三星一台机子进行刷机工作,其他Android手机大都能用此平台进行刷机。

  注意:刷机有风险,操作请谨慎,请务必提前做好备份!

  1、首先就是要安装驱动。

  2、打开odin平台。

三星Note3 Odin刷机教程 通用Odin线刷教程

  3、请勾选Re-partition、Reset Time、Auto Reboot,并选择相对应的PIT、PDA、PHONE、CSC,这些文件的格式有可能是tar,有可能是md5,请大家注意,如果只有一个文件,请直接对应PDA即可。

  4、在手机关机状态下,按住音量键向下+HOME键+电源键,进入download模式(挖煤模式)。

  5、等到挖煤出现后,用USB线连接手机,这个时候,会出现:

三星Note3 Odin刷机教程 通用Odin线刷教程

  6、这个时候点击start,开始刷机,然后等待绿色“PASS”。

  7、此时就可以去除USB线了,然后安安静静的等待开机就行了。

  三星Note3 Odin刷机不难操作,不过在刷第三方ROM的时候要十分注意BL的问题,因为很多机友都是在刷一些第三方ROM的时候因为这个问题而手机变砖。

  最后提醒一下,刷机的时候一定要先确实所刷的ROM是不是需要勾选更新BL。还有刷机请谨慎。

猜你喜欢

比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部