企业培训还在花冤枉钱?给企业培训负责人一封信

发布时间:2017-04-11 13:16:00 来源:博客 作者:佚名

培训很贵,不培训更贵。

可培训了却没有换来成效,因为你花了太多冤枉钱。

传统培训课程形大于神,花了钱却是隔靴搔痒。每个企业的特点都不同,应该结合实际情况才有针对性,可鱼龙混杂的培训行业,课程与需求经常貌合神离,无法戳到病灶。

老板单纯发号施令,花了钱却是置身事外。传统培训里,企业老板高高在上,不参与具体操作,对于培训过程没有切身体会,拟出的计划再理想也只能是空想,而员工心里难以认可,结果是企业花了钱员工却没有成长。

1.jpg 

企业的人才培养,要以员工为中心,从员工的职业规划需求出发,然而传统的灌输式培训里,员工仅仅是被动接受知识的人,既没有主动思考的动力,也没有意见反馈的渠道,何谈成长。

在互联网+的时代,培训若想不花冤枉钱,就得向移动化、碎片化、社交化、共享化转型,要想转型成功,必须得依靠一个优质的企业移动学习平台。

移动学习平台百花齐放,作为企业的培训负责人,该怎么选?

好的平台要能够达到四两拨千斤的效果。培训负责人组织培训已经是很损耗精力,若还要组织技术人员对平台进行维护,还要安排专员进行复杂的数据统计,对企业来说,绝对是吃力不讨好。

2.jpg 

魔学院,作为企业移动学习平台,能够提供“搭系统、做计划、建课程、约讲师、排考试、管数据、发活动”的一站式企业培训服务,企业不用额外的人员负责研发和维护,培训从此以后不需要再费尽心力。

好的平台要能够节省企业培训成本,高效省力的移动学习平台需要技术作为支撑,因此也往往意味着高额租赁费用,这让不少企业尤其是中小企业的培训负责人望而却步。而魔学院专注研发,用技术的提升降低平台的成本,用每人年9元的价格让更多的企业都能拥有体验最前沿的移动学习的机会。

好的平台要能够满足多样化的培训需求。受互联网发展的影响,现在的业务形态和办公方式五花八门,全体集中化培训难上加难,另外员工愈发年轻,沟通互动的需求愈发强烈。魔学院用平台的统一管理实现了碎片化学习和移动化考试,微信、企业微信、钉钉、APPPC等多端的支持也让培训方式的选择更加自由,社区互动和随时分享则让员工的参与感加强、主人翁意识和学习积极性提升。

3.jpg 

一个好的平台是如此重要,可魔学院每人每年只要9元,真能解决传统企业培训的问题吗?面对这样的疑问,魔学院院长熊二博士说:“魔学院之所以敢把租赁价定在每人每年9元,是出于对于行业和用户需求的深入分析,也是源于对产品的了解和信心。”

带着工匠之心,做不一样的事情,我们希望帮助企业培训负责人不花冤枉钱,打开全新的培训世界。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部