论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果宣布前CEO乔布斯逝世 享年56岁

发布时间:2011-10-06 09:44:00 来源:比特网 作者:李群
关键字:iphone4 苹果 乔布斯 逝世

  比特网(Chinabyte)10月6日消息 今日早间,苹果公司对外宣布公司董事会主席联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steven P. Jobs)已于今早辞世,享年56岁。

  这位被称为神一般传奇的苹果电脑创办人的离世,据苹果最新产品iPhone4s的发布仅一天。

  苹果公司在声明中称,史蒂夫的光辉、激情和活力是无穷的创新的来源,他丰富并改变了我们所有人的生活。世界因为乔布斯而变得更好。”声明中称,“苹果失去了一位富有远见和创造力的天才,世界失去了一个不可思议之人。”

  据悉,苹果公司股票盘后交易在宣布上述消息前被暂停。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部