论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

三星Windows 8平板现身eBay 2700美元成交

发布时间:2011-09-21 14:36:00 来源:搜狐IT 作者:凯文
关键字:EBay Windows 平板电脑

  来自国外媒体的消息,在近日举行的BUILD大会上微软曾赠送给5000名与会者每人一台搭载Windows 8早期开发者版本的三星平板电脑,绝大多数与会者都在会后啧啧称赞道微软的大方与慷慨。但今天,其中三台搭载Windows 8的平板电脑却现身eBay进行拍卖。

  目前,微软尚未公布Windows 8的具体发布日期,也未透露具体有哪几家OEM合作伙伴将获得生产Windows 8平板电脑的授权。目前正在eBay进行拍卖的三台64GB版三星平板电脑在eBay的竞拍价全部突破2000美元大关。

  据悉,目前已经成交的第一台平板电脑以2700美元的价格售出,第二台的竞拍价也从1225美元迅速升至2025美元,第三台的竞拍价现已达到2385美元。值得一提的是,根据卖家在eBay给出的销售信息来看,2700美元将不仅仅买到一台搭载Windows 8的平板电脑,其配件也是相当丰富,包括有一个配备USB接口的基座、HDMI和以太网输出线缆、蓝牙键盘、触摸笔、保护套和一张已经预付费12个月的AT&T 3G卡。

  在eBay的商品信息中,该卖家这样写道:“此次竞拍的一台刚刚在微软BUILD大会上放出的搭载Windows 8早期版本的三星平板电脑,它将是你研发针对Windows 8平台应用的一个强大工具。”

  对于成功竞拍者来说,这三台三星平板电脑都颇具纪念意义,其中最大的原因就在于它们全部搭载了尚未完工的Windows 8预览版。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部