中国科技令人震撼,把外国人惊呆的科技有哪些?

发布时间:2017-10-16 16:48:00 来源:比特网 作者:se

  中国科技令人震撼,据说国外媒体都这么表示,那么让他们震撼的科技都是哪些技术呢?

  就是今天,国外媒体报道,面对中国来势汹汹的科技,已经走在了世界最前列,他们必须要面对现实并且抓紧研发以免被越甩越远。这样类似的报道,出现在奥地利的大选新闻里,德国的电台网站上,维也纳的市长发言中。

  不是过度自信,而是真实的如今中国科技令人震撼,西方已经落后了。

  那么,令外国人感触最深的中国科技,都有哪些呢?

  从日常生活中来说,那就是“新四大发明”了。它们分别是——高铁、支付宝、共享单车和网购。

  我们平时的日常生活方式在外国人眼中已经有了这么高的评价?是的,因为这方面我们做的已经是世界第一。

  海外社交媒体平台上播放了一段关于英国人海伦如何在短短一天内体验移动支付、共享单车、高铁和网购的短视频,视频迅速引起了强烈反响,各国网友纷纷前来点赞,表示羡慕嫉妒恨,要把中国“新四大发明”打包带回家。

跻身新“四大发明”,河姆渡正在改变智能建筑产业!

中国科技令人震撼

  高铁毋庸置疑,一直以来都是我们非常引以为傲的技术,经历过慢下来的几年沉淀之后,运营时速、最低运营温度等多项世界纪录早已创造,成为当之无愧的世界高铁“教科书”,如今依然没有其他国家能出我们之右。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部