论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果号召用户将闲置iPad捐赠给低收入教师

发布时间:2011-09-21 22:01:00 来源:新浪科技 作者:彪赫
关键字:苹果

  苹果与教育援助项目Teach for America展开合作,这是该公司去年春季推出iPad 2时发起的一项公共服务计划的一部分。

  苹果号召用户将闲置的第一代iPad捐赠给低收入团体的教师们。目前还不清楚苹果收集了多少待捐的iPad,但8月份分布在38个州的逾9000位Teach for America项目成员每人免费获得了一个第一代iPad。

  iPad捐赠登记时间截止于8月31日,在此后的两周内分发给了教师。

  Teach for Americ项目是透过苹果前CEO斯蒂芬·乔布斯(Steve Jobs)的家人而与苹果建立合作的。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部