论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苏宁全球首发微软Surface平板:200人排队购买

发布时间:2012-10-26 00:51:00 来源:比特网 作者:小光
关键字:Surface Windows 8 焦点图 微软

  比特网(ChinaByte)10月26日凌晨消息,今日,微软在美国纽约正式发布了windows 8操作系统,同步全球发售的还包括其自主品牌平板电脑Surface产品。在中国地区,苏宁电器作为微软中国合作渠道,早于美国时间进行了全球首发。现场,有超过200多人排队购买。

  苏宁surface首发现场

  据悉,Surface平板电脑搭载Windows 8 RT系统,这是微软专门为ARM架构研发的操作系统。之前,微软已公布了在中国地区的销售价格,不带键盘版Surface最低售价为3688元,标配黑色触摸屏键盘Touch Cover的32GB版售价为4488元,64GB版售价为5288元。

  苏宁电器总裁金明表示 ,surface选择苏宁做为独家销售渠道商,最大的因素是苏宁的线上线下结合模式。不过,他并未透露预售的数据。

  根据苏宁与微软达成的合作,除微软中国在线商店外,中国内地及香港地区的苏宁门店、乐购仕门店以及苏宁易购网站会在10月26日零点与全球同步正式发售。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部