论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

小米新机获得入网许可 1月发重量级旗舰|

发布时间:2014-12-31 17:21:00 来源:论坛 作者:中国新闻网
关键字:1月发 Plus Pro iPhone 官网 华为 酷派 苹果 入网许可 三星 索尼 小米 小米新机 重量级旗舰 魅族

  【1月发重量级旗舰 小米新机获得入网许可】

  【前段时间,老冤家魅族魅蓝Note的发布给了小米一记重拳。小手机的反击来得也快,昨日其官微表示:“1月份,重量】级旗舰产品发布!” 会是什么呢,红米Note 2?小米手机5?还是传说中的双曲面侧屏小米Arch?

1月发重量级旗舰 小米新机获得入网许可

  对于小米手机在即将到来的1月份将发布的“重量级旗舰产品”我们目前还只能是猜测。小米手机4于今年7月下旬发布,而红米Note则是在今年8月份发布。按照小米以往的风格来看,1月份再发旗舰有点儿节奏不对。

  【1月发重量级旗舰 小米新机获得入网许可】


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte