苹果CEO乔布斯“挺惨”09年仅收入4000美元

2009-12-25 09:27 赛迪网 友亚
关键字:CEO 苹果 乔布斯 收入

  12月25日消息,据媒体报道,苹果周三提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)2009年仍只拿1美元的象征性薪水。

  SEC文件显示,乔布斯今年的基本薪水仍为象征性的1美元,同时还获得了4000美元的差旅费。除此之外,乔布斯分文未得。

  相比之下,乔布斯2008年获得了87.1万美元的补助。今年前6个月,乔布斯外出就医。在此期间,他接受了肝移植手术。6月底重返苹果,但并未恢复全日制工作。

  乔布斯持有550万股苹果股票,1997年重返苹果以来,乔布斯从未出售过苹果股票。但2003年以来,乔布斯也再未获得过任何股权奖励。

  此外,乔布斯还是迪斯尼的最大个人股东,持股比例为7.4%,目前市值为45亿美元。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部