论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iPhone 6上市时间泄露 9月19日开卖

发布时间:2014-05-29 12:39:00 来源:论坛 作者:ZOL 
关键字:iPhone 6 上市时间 泄露

  iPhone 6上市时间泄露 9月19日开卖

    经过多次曝光,iPhone 6的外形基本已经确定,iPhone 6的发布日期众说纷纭,有说是8月份提前发布,有人认为依然会在九月。而如今,德国网站apfelpage又为我们带来了新iPhone上市时间方面的消息。据apfelpage报道,德国运营商Deutsche Telekom已经通过呼叫中心代表在提供服务时向外界透露,苹果新一代旗舰手机iPhone 6将会在今年9月19日正式上市开卖。

1

  iPhone 6真机模型(图片来自sonnydickson)

2

  iPhone 6真机模型(图片来自sonnydickson)

  由于这个时间当天为星期五,符合以往苹果新机上市的惯例,所以还是具有一定的可信度。最近几年,苹果新款 iPhone 通常都在周五发售,而9月19日正是周五。

  iPhone 5s和iPhone 5c在去年9月20日正式开售。相似的是,在2012年,苹果 iPhone 5的发售日期也是9月21日,而iPhone 4S的发售日期为2011年10月14日。

3

  iPhone 6和iPhone 6c概念设计(来自Martin Hajek)

  综合之前的报道,iPhone 6会有两个版本,分别采用4.7英寸和5.5英寸显示屏,今年的合计产量将8000万部。近日有日本媒体称,4.7英寸的iPhone 6 Air裸机价格是650美元,5英寸+的iPhone 6 Pro裸机750美元,要这么算的话,国行版的iPhone 6就应该是5288元和6288元了吧?


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部