论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

iPhone 6裸机售价曝光:4.7英寸版650美元

发布时间:2014-05-29 12:33:00 来源:论坛 作者:TechWeb
关键字:iPhone 6 裸机售价 曝光

  iPhone 6裸机售价曝光:4.7英寸版650美元

   5月28日消息,继德国运营商曝出iPhone 6会在9月19日开卖消息后,日本媒体日前曝光了新一代iPhone的售价。

  根据日本媒体获得的消息,拥有超薄机身的iPhone 6 Air的裸机价格为650美元——几乎与iPhone 5S保持一致,大屏的iPhone 6 Pro价格是750美元。

  此前多方消息称,iPhone 6今年会有两个版本,分别是4.7英寸的iPhone 6 Air和5.5英寸的iPhone 6 Pro,后者会采用蓝宝石屏。

  而苹果供应商处消息称,5.5英寸大屏iPhone将会限量生产,初期只生产1000万台,原因是蓝宝石玻璃生产周期长、成本高——一块蓝宝石屏幕成本就高达280美元。

  今天早些时候,德国运营商Deutsche Telekom表示,iPhone 6将于9月19日正式发售。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部