论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Windows Server 2012候选版发布日期确定

发布时间:2012-04-25 10:06:00 来源:网易 作者:佚名
关键字:Windows 候选版 日期

  微软Windows部门总裁Steven Sinofsky宣布Windows 8 Release Preview(也就是RC候选版)将在6月第一周发布,那么,Windows Server 2012的RC候选版呢?

  Windows Server 2012与Windows 8一贯是在发布路线图上保持一致,2月底,随着Windows 8消费者预览版的发布,Windows Server 2012也发布了Beta版。今天,Windows Server部门Jeffrey Snover宣布,与Windows 8 Release Preview相同,Windows Server 2012 RC候选版也将在6月第一周发布。

  微软日前宣布,开发代号为Windows Server 8的下一代服务器操作系统正式命名为Windows Server 2012,正式版将自今年晚些时候发布。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部