俄蠢萌机器人逃跑,没电尴尬停路上等人接

发布时间:2017-09-11 11:22:00 来源:比特网 作者:shu

  说到机器人,一定是高科技的智慧产物,可你能想象一个机器人几次三番夺门逃跑,好不容易出了门跑出几十米就没电了,孤单单等在路边等人接的蠢萌样子吗?

俄机器人逃跑 在街上行驶50米耗尽电力【图】

  这名机器人叫做Promobot,因多次试图从试验场逃跑而出名。其中,2016年6月该机器人逃离试验场跑到郊区的大街上,在电力耗尽之前行使了大概50米,然后就等着工作人员哭笑不得的接他回去。因为这次蠢萌逃跑,它成了几乎世界范围内的网红。

  最近,这名机器人又出名了,因为普京见到了这名机器人,并与他握手交流。

俄机器人逃跑 在街上行驶50米耗尽电力【图】

   据俄罗斯卫星通讯社援引Promobot机器人公司的消息称,当地时间9月9日,俄罗斯总统普京在对彼尔姆市进行工作访问期间参观了技术园区,并见到了一个Promobot。机器人与普京握手时向普京说:“您好,尊敬的弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇,我叫Promobot。我是自动服务机器人以及开放机器技术平台。”

  据了解,Promobot公司的服务机器人可以担任万能助手、管理员和人群密集点助手的角色,其功能包括沟通、识别、并扩散宣传材料。公司负责人表示,该产品最主要的优势是高度的智能、庞大的俄英中三语语音库。他还指出:“除此之外,它的身份识别能力更优,能判断性别、年龄、心情、并且能提供识别对象的统计数据。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部