Uber测试新功能:多等几分钟打车费会降低

发布时间:2018-06-21 21:42:00 来源:论坛 作者:IT之家

  Uber正在测试一项新功能:用户只要愿意多等待一些时间,则打车费用就会便宜许多。

  据Uber一名员工发布的一条Twitter消息显示,该新功能可以告诉用户何时打车费用会降低。例如,下午4点56分打车,费用是10.18美元。但用户只要再等4分钟,下午5点打车,则费用仅为8.15美元,降幅为25%。

  Uber应用提示用户:“如果可以晚点走,我们建议您17点打车,这样费用会更低。”

  对此,Uber一发言人称,这项新功能正面向Uber在旧金山和洛杉矶的所有员工测试。该发言人称:“消费者选择共享出行,费用肯定是一个重要的原因。我们这项新功能就让想让用户节省费用,只要他们愿意等待更长时间。”

  分析人士称,对于价格敏感的消费者,Uber这项新功能将确保其服务价格保持低廉,从而吸引更多消费者使用。

  今年,随着劳动力市场紧缩,以及汽油价格上涨等原因,Uber在美国许多大城市都提高了服务价格。

  与此同时,由于担心疏远乘客,Uber同时也提供了一些相对经济的选项,如Express Pool。(李明)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部