论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

苹果为iPod产品推出AppleCare+维护计划

发布时间:2013-09-12 09:54:00 来源:新浪科技 作者:佚名
关键字:AppleCare iPod 苹果

苹果为iPod产品推出AppleCare+维护计划

  苹果iPod产品推出AppleCare+维护计划

  北京时间9月12日凌晨消息,苹果已悄无声息地为iPod和iPod Touch推出了一项59美元的AppleCare+维护计划。

  跟其他拥有AppleCare+计划的产品一样,iPod和iPod Touch也能获得额外的一年保修期、总共两年的手机支持以及两次意外损坏维修服务,但用户需在发生意外损坏事件时额外支付29美元的费用。

  在此以前,所有iPod产品均只使用标准的AppleCare计划,该计划不提供意外损坏保护。此外,苹果还在意大利、法国和英国推出了AppleCare+计划。(唐风)


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部