X-24h智慧便利店落户上海 首期计划投放地铁站

发布时间:2018-06-20 18:23:00 来源:论坛 作者:TechWeb

  新零售时代,各家电商平台在布局线上的同时,也更加重视线下渠道的铺设,主打人工智能智慧型便利店相继而出。今天,由上海巨昂投资有限公司打造的 “X-24h智慧便利店”正式落户上海地铁人民广场站内,宣称可实现无人化理货,无人化制作,无人化售卖。

  根据官方的介绍,“X-24h智慧便利店”采用了全新的工业设计,整体运用星空蓝基调,从外观看起来更具未来科技风格。同时,“X-24h智慧便利店”整合了视觉识别、重力感应、智能锁鲜、智能烹饪等技术,可以实现无人化理货,无人化制作,无人化售卖。

  在售品方面,“X-24h智慧便利店”可提供现榨橙汁、奶香冰淇淋、现烤面包、风味披萨、椒香鸡腿、意大利面等。并且,每间店会设置食品区、仓库及加工区、饮品区三大模块。其中,食品区由鲜食仓和重力圆盘组成,每组最大面积1.5平方米,鲜食仓用于存放制作完成的食品,重力圆盘用于识别是否有消费者在进行购物;仓库及加工区主要存放待加工的食品,设有智能机器臂;饮品区由四种不同品类饮品的自助智能贩卖机组成,包括“天使之橙” 橙汁、“今日小雪”冰淇淋、“大咖来了”咖啡、“哇椰!”天然椰汁。

  据悉,“X-24h智慧便利店”首期计划投放在地铁、火车站、机场、办公区、景区等人流密集场所。未来,消费者可通过APP或小程序提前预约鲜食定制服务。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部