北师大刷脸报到 大学校园开启“刷脸”时代

发布时间:2017-09-05 17:34:00 来源:比特网 作者:Vicky

  北师大刷脸报到,火爆朋友圈,大学校园开启“刷脸”时代,智能生活离我们越来越近了。

北师大刷脸报到

北师大刷脸报到

  最近几天大学校园开始一年一度最热闹的时候:新生报到。有的学校因为明星新生备受关注,有的因为新生神似王宝强而火了,还有的因为大学现女神教官而引起关注,但是这些都没有科技含量。最让人惊讶的莫过于北师大刷脸报到。

  北师大刷脸报到迎接新生,门禁系统可识别26种方言,简直666啊!

北师大刷脸报到

北师大刷脸报到

  9月3日,北京师范大学迎来了2626名本科新生,“刷脸报到”成为北师大最大亮点,在众多学校中脱颖而出,备受关注。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部