厦门盘旋飞机落地,盘旋3小时,就问乘客晕不晕

发布时间:2017-10-13 11:41:00 来源:比特网 作者:se(网友上传)

  厦门盘旋飞机落地,足足在空中盘旋了3小时才落地,不知道坐在飞机上的乘客脑袋转晕了没?

  昨天上午,一架航班号为KC1392的客机让不少飞友为之揪心。这架飞机是飞往国外的,在厦门起飞,然而一起飞却立马出现了问题。

  飞机刚刚起飞,飞了不久,机组人员就发现飞机出了问题:起落架有故障报警。飞机上的机组人员立刻向地面发出了紧急代码“7700”。地面接到这样的故障之后,立马采取措施,多家航空公司优先让故障飞机降落,于是这架飞机又飞了回来。

  可是飞回来要怎么处理呢,首先地面让飞机尝试了一下低空通场,发现起落架确守收不起来,于是这架飞机就在机场上空盘旋,等待厦门机场的救援和应急方案

厦门盘旋飞机落地

  盘旋时留有很长时间做准备,飞机上的气氛一时有些紧张,毕竟在空中,而飞机出现问题,即便降落现在发现,降落时不平稳还是很有可能造成人员受伤。

  后来飞机在上空盘旋3个多小时后,终于收到了降落的指示,随后经过40分钟缓慢的过程,平稳安全的完成了降落,大家都松了一口气。

  毕竟,机起飞后起落架发生故障,可能导致面临迫降,危险性极高,在降落时飞机各部位可能会和跑道摩擦。也是因为这架飞机工龄已经有十几年来了,所以出现这样的问题,不过厦门盘旋飞机落地,起落架在飞机起飞后无法收回,并不属于特别危险的情况,因此有惊无险。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部