论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

泛微SAP深度合作鼎力服务企业信息化

发布时间:2012-06-21 11:36:00 来源:飞象网 作者:佚名
关键字:sAP 企业应用 信息化

  近日,“管理的生命力第二届协同运营管控落地实践高峰论坛长沙站”于华天大酒店圆满落幕。期间,全球高端ERP厂商SAP与国内高端OA品牌泛微高端聚首,与当地诸多企事业CEO、CIOCTO及负责人共议IT发展大计。这场业内高端IT厂商的重大盛会,在当地引起了极大的反响,使“管理的生命力”再度深化。

  长沙活动现场

  IT融合需求促成泛微SAP深度合作

  “集成是IT未来发展的第一命题,与企业管理密不可分。”会上,泛微湖南区域负责人张凯表示。在他看来,泛微协同平台不仅可以为企业提供统一的信息化平台,还可以对组织、权责、内部的岗位体系、跨部门的沟通协作进行有效梳理,将企业中的ERP等一系列系统进行无缝对接。因此,高端融合已经势在必行,而泛微、SAP的强者联手正是源自企业IT融合的应用需求。

  会议期间,张凯指出,目前泛微已在湖南设立了长沙、株洲、衡阳、岳阳等机构,其著名的“1小时”服务圈在当地赢得了良好的口碑,为当地企事业提供了最为快捷优质的服务。而SAP长沙区域负责人毛海英也表示,目前SAP已在厂商积累了三一集团、中联重科、梦洁家纺、时代电器、克莱蒂珠宝、绝味食品等成功案例,今后,SAP将继续致力于“日不落”服务,积极与泛微等企业建立良好的生态圈,为企业提供全面的集成解决方案

  2011年以来,泛微、SAP正式结盟,联手推出了业内领先的“OA与SAP融合解决方案”,率先为企业打造了统一的办公平台,促进了企业信息化建设的蓬勃发展。2012年,泛微、SAP再度共同举办“第二届协同运营管控落地实践高峰论坛”http://www.weaver.com.cn/huodong2012/forum/index.html,脚步先后走过深圳、杭州、福州、合肥、南宁、沈阳、重庆等地,将高端融合的星星之火带到了全国各地。这场源自泛微与SAP在市场、销售、产品服务等全方位的深入合作,为企业提供了更为优质的解决方案与技术服务,也在全国掀起了组织运营落地实践的火热浪潮

  广泛合作高端厂商鼎力服务企业

  近年来,泛微、SAP从产品到服务、再到市场,合作方位及深度不断加强。作为世界五百强企业背后的管理专家,SAP在中国一二线城市形成了巨大的市场,而泛微业已在国内成立近百家直属分公司,市场规模及服务网络遍及全国,俨然成为业内的龙头企业。而今,两位高端巨子奋起发力,并肩而行,最大的受益者正是广大企业。

  “集成的信息化平台可以帮助企业建立稳定、健康、可持续发展的管理体系和信息系统支撑体系。作为企业应用范围最广的平台,OA平台需要极高的灵活性与应用性,也要善于依据企业业务需求在整合性、拓展性和稳定性方面做到更好,这就需要后台卓越的集成技术。借助泛微、SAP的深入合作,这一系列问题都将得到更完美的解决。”泛微副总裁袁立松说道。

  活动现场,专家还为企业介绍了OA与业务系统、ERP系统、财务系统、人力系统、移动办公等的集成,分享了企业内部流程、信息、报表数据、知识管理、技术的整合,在现场赢得了阵阵掌声。同时企业有关负责人也向泛微、SAP的业内专家咨询了有关IT融合应用、移动办公的问题,现场气氛极为热烈。

  许多企业的CIO表示,“管理的生命力第二届协同运营管控落地实践高峰论坛”系列活动,为企业信息化建设提供了借鉴与指引,对于今后企业管理带来了新的思路。对于高端OA泛微与SAP的强强联手,他们无比期待,也希望高端厂商间的深度合作将为企业管理提供更为先进的集成解决方案和技术支持。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部