百会:如何用CRM全方位促进业绩提升

2017-06-16 10:02:00 作者:佚名 分类 : 绿色生活

  6月14日晚8点,CRM领域资深专家、百会销售总经理王宪会做客百会百家营销论坛第6期视频直播活动——“三节课搭建销售业绩增长体系”。本期活动形式为每周一课,连续三周为企业量身定制销售业绩增长体系。这次课程为第二节课——“应用技巧”,王宪会与广大朋友们面对面,针对第一节课提出的企业在市场、销售、售后三方面所遇到的困局,包括业绩难提升、成本居高不下、客户经营难等痛点,来给出深度解决方案,呈现CRM对于老板、销售总监、客服总监及市场总监等不同角色间的重要价值,以及如何用CRM来全方位促进企业业绩增长。

500-300(2)

  百会百家营销论坛是百会CRM为便于与受众面对面交流而倾情举办,致力于为互联网圈儿内的广大企业主、市场、销售及客户服务类管理者,打造一个全方位的交流学习平台。目前已上线了6期视频直播活动,累计收到了近两千名听众参与报名!在未来,百会百家营销论坛还会继续邀请来自互联网不同领域的大咖,参与分享行业最前沿的思想,与广大听众面对面互动交流。

  接下来,我们来看下企业破解经营困局的妙招,以及如何玩转CRM的实战应用技巧!

  市场营销精准获取投入产出比

  在营销获客的过程中,王宪会指出各渠道中都存在着营销痛点,如SEM渠道,对于关键词投放不精准,向老板报预算无凭无据;开展市场活动时不清楚活动目标,无法精准算出投入产出比;参加展会时收集到的客户数据凌乱,等等。而这些都可以通过引入一款CRM来解决。比如SEM与百会CRM相结合,能够使得客户搜索的关键词、当时关键词的排名、展现方式、来源网址、地域、时间等信息,一起存储进百会CRM系统,如此,在后续跟进商机的过程中,就可以通过报表、统计图表来汇总出成交商机的来源关键词、地域、时间等精准信息,来指导SEM人员优化方向。同样的,线上线下活动也可以通过百会CRM来存储来自各个渠道的客户信息,并且在后续跟进的过程中,可以根据成交量来精准算出投入产出比。还可以将多个市场活动进行对比,以找出最有效果的营销渠道,提升商机转化率。

  销售业绩精准预测,提升迅速

  在企业进行销售业务的过程中,使用一款CRM系统,对于老板、销售总监、客服总监等不同角色间都具有着重要的价值。对于业务人员来说,使用百会CRM系统可以及时提醒需要联系的客户,可以按照阶段规范跟单过程,外出拜访时依然可以随时查询记录,并且百会CRM还能够智能化找出最佳联系客户时间,将简单重复的工作一键生成“宏”来简化操作,帮助业务人员尽快成单。对于销售总监来说,使用百会CRM系统,可以将团队成员的工作情况一目了然,及时知晓重点项目发展情况,能够预测销售业绩,及时发现异常,外出时依然可以有条不紊地在系统上安排工作。而对于企业老板来说,一款百会CRM系统,可以让其清楚得知自己的管理思想是否落地,并且能够把握业务发展全局,快速了解市场投入产出比,从而可以对企业战略进行科学制定和调整,加快企业的发展。

  售后服务更优质,提升客户满意度

  在这个重视售后服务的时代,售后服务的好坏可以说,影响着客户的多次销售及忠诚度,而百会CRM系统的引入,可以将客户的所有信息悉数存储,如此当客户提出问题时,客服人员就可以在数据库里快速地查到关于客户的所有信息,加快响应客户的速度,打造亲切感,提升关怀度。并且系统里各种各样的成熟解决方案,能够帮助新上任的客服人员尽快上手,快速培养出合格客服,提升服务水平,提升客户满意度。

  在与大家探讨的过程中,王宪会指出,无论是市场营销、销售跟进,还是售后服务,有大量的数据做支撑,那么就可以使得市场营销投放更精准,业绩预测更准确,老板做决策更有依据。如今是一个大数据的时代,而数据的价值远远不止这些,在下一期的活动中,即6月21日晚8点,CRM领域资深专家、百会销售总经理王宪会,将会给大家深度披露数据的无尽价值,带领大家进入“决策致胜”新境界。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。