百会:如何用CRM全方位促进业绩提升

发布时间:2017-06-16 10:02:00 来源:博客 作者:佚名

  6月14日晚8点,CRM领域资深专家、百会销售总经理王宪会做客百会百家营销论坛第6期视频直播活动——“三节课搭建销售业绩增长体系”。本期活动形式为每周一课,连续三周为企业量身定制销售业绩增长体系。这次课程为第二节课——“应用技巧”,王宪会与广大朋友们面对面,针对第一节课提出的企业在市场、销售、售后三方面所遇到的困局,包括业绩难提升、成本居高不下、客户经营难等痛点,来给出深度解决方案,呈现CRM对于老板、销售总监、客服总监及市场总监等不同角色间的重要价值,以及如何用CRM来全方位促进企业业绩增长。

500-300(2)

  百会百家营销论坛是百会CRM为便于与受众面对面交流而倾情举办,致力于为互联网圈儿内的广大企业主、市场、销售及客户服务类管理者,打造一个全方位的交流学习平台。目前已上线了6期视频直播活动,累计收到了近两千名听众参与报名!在未来,百会百家营销论坛还会继续邀请来自互联网不同领域的大咖,参与分享行业最前沿的思想,与广大听众面对面互动交流。

  接下来,我们来看下企业破解经营困局的妙招,以及如何玩转CRM的实战应用技巧!

  市场营销精准获取投入产出比

  在营销获客的过程中,王宪会指出各渠道中都存在着营销痛点,如SEM渠道,对于关键词投放不精准,向老板报预算无凭无据;开展市场活动时不清楚活动目标,无法精准算出投入产出比;参加展会时收集到的客户数据凌乱,等等。而这些都可以通过引入一款CRM来解决。比如SEM与百会CRM相结合,能够使得客户搜索的关键词、当时关键词的排名、展现方式、来源网址、地域、时间等信息,一起存储进百会CRM系统,如此,在后续跟进商机的过程中,就可以通过报表、统计图表来汇总出成交商机的来源关键词、地域、时间等精准信息,来指导SEM人员优化方向。同样的,线上线下活动也可以通过百会CRM来存储来自各个渠道的客户信息,并且在后续跟进的过程中,可以根据成交量来精准算出投入产出比。还可以将多个市场活动进行对比,以找出最有效果的营销渠道,提升商机转化率。

  销售业绩精准预测,提升迅速

  在企业进行销售业务的过程中,使用一款CRM系统,对于老板、销售总监、客服总监等不同角色间都具有着重要的价值。对于业务人员来说,使用百会CRM系统可以及时提醒需要联系的客户,可以按照阶段规范跟单过程,外出拜访时依然可以随时查询记录,并且百会CRM还能够智能化找出最佳联系客户时间,将简单重复的工作一键生成“宏”来简化操作,帮助业务人员尽快成单。对于销售总监来说,使用百会CRM系统,可以将团队成员的工作情况一目了然,及时知晓重点项目发展情况,能够预测销售业绩,及时发现异常,外出时依然可以有条不紊地在系统上安排工作。而对于企业老板来说,一款百会CRM系统,可以让其清楚得知自己的管理思想是否落地,并且能够把握业务发展全局,快速了解市场投入产出比,从而可以对企业战略进行科学制定和调整,加快企业的发展。

  售后服务更优质,提升客户满意度

  在这个重视售后服务的时代,售后服务的好坏可以说,影响着客户的多次销售及忠诚度,而百会CRM系统的引入,可以将客户的所有信息悉数存储,如此当客户提出问题时,客服人员就可以在数据库里快速地查到关于客户的所有信息,加快响应客户的速度,打造亲切感,提升关怀度。并且系统里各种各样的成熟解决方案,能够帮助新上任的客服人员尽快上手,快速培养出合格客服,提升服务水平,提升客户满意度。

  在与大家探讨的过程中,王宪会指出,无论是市场营销、销售跟进,还是售后服务,有大量的数据做支撑,那么就可以使得市场营销投放更精准,业绩预测更准确,老板做决策更有依据。如今是一个大数据的时代,而数据的价值远远不止这些,在下一期的活动中,即6月21日晚8点,CRM领域资深专家、百会销售总经理王宪会,将会给大家深度披露数据的无尽价值,带领大家进入“决策致胜”新境界。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部