论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软CEO纳德拉:着力打造多样性员工队伍

发布时间:2014-12-04 11:14:00 来源:比特网 作者:周文
关键字:多样性 纳德拉 微软

  比特网(ChinaByte)12月4日消息微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在上任后的首次股东大会上表示,该公司将着力打造更具多样性的员工队伍。

  本周二,纳德拉在华盛顿州Bellevue的微软会议中心探讨并回应了关于员工队伍多样性的问题。纳德拉指出:“我们每年都将取得进展,以打造一个更具多样性的员工队伍,面向微软的所有员工,在公司的每一个层面上创造机会。”数百名股东参加了微软的此次股东大会。

  纳德拉所说的“多样性”包括,如何招聘、留住及晋升更具多样性的员工队伍,包括要求所有员工参加培训,就他们无意识的偏见发出警示。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部