论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

微软向用户推送Win10免费升级提示

发布时间:2015-06-01 09:52:00 来源:比特网 作者:lq
关键字:Win10

  6月1日消息,据报道,今天早晨全球的Windows 7/8用户都收到了来自微软的Windows 10免费升级提示,用户可以在弹窗中“预订免费升级版”,与预览版本不同,用户在预订这一版本后,仍然需要等待通知,等Windows 10正式发布就可以下载3GB大小的安装包,安装后就可以平滑升级到Windows 10,以下是中英文的弹窗截图:

  微软向Win7/8用户推送Win10免费升级提示

  该弹窗似乎来自于最近安装的KB3035583更新,如果您不想升级到Windows 10并且不想再受到打扰,可以卸载该更新。

  虽然,微软已经表示Windows 7和windows 8用户能够免费升级系统,如果用户想要完整版的新OS,则可能还需要花点钱。日前,国外网站新蛋率先公布了Window 10 OEM的售价,其中,家庭版109美元、专业版149美元。发货时间显示为8月31日。

  至于这个消息的可靠性我们还有待关注,在微软没有宣布Windows 10官方售价之前,价格随时都有可能变动。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部