论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

CES2011:LadyGaga突然亮相 现身宝丽莱展台

发布时间:2011-01-07 15:26:00 来源:天极网办公外设频道 作者:许明
关键字:LadyGaga ces 宝丽莱

  毫不夸张的说,Lady Gaga是宝丽莱系列产品的大粉丝。2011年1月6日,美国歌手Lady gaga在拉斯维加斯举行的国际消费电子展上(CES2011)展示宝丽莱 GL10 便携式打印机。这款打印机使用零墨水ZINK技术,能把蓝牙手机中的图片打印出来。

  如果你想进行即时打印,GL10这样的便携式打印机应该很适合你的。这款产品将于今年四月亮相市场,目前我们知道的价格为149美元,并且可以通过蓝牙与其他设备连接打印。当然,我并不认为封闭的iPhone会和他兼容,但或许刚刚推出的魅族M9可以和他顺利连接。

  “我喜欢宝丽莱的产品,我很自豪能够成为这里的代言人”LadyGaga滔滔不绝地对宝丽莱的产品发表观点“他们邀请我来做代言并设计相关产品实在是我的荣幸。LadyGaga说。

  Lady gaga同时还展示了宝丽莱GL20太阳镜相机和宝丽莱GL30相机。怪兽教母的产品设计究竟如何我们暂时不做评价,但是GL20镜头与墨镜组合成的相机却值得我们大书特书。类似的产品我们好像在星爷的喜剧片中见过,当然如果你从淘宝网上搜索,也可以搜索到很多类似的山寨产品,我曾经想买一个这样的东东。宝丽来的贵重眼镜可以让用户即刻利用他们所看到的东西变成影像,当然这也有可能侵犯一部分使用者的隐私权,如果这样的产品将会普及,或许更多的很傻很天真将出现在你我的身边。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部